FAO \ OIEالأخبارالانتاجالصحة و البيئةبحوث ومنظماتمصر

وزير الزراعة في بغداد لحضور الاجتماع وزاري «الفاو» لمنطقة الشرق الادني

غادر السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي القاهرة إلى العراق يرافقه د سعد موسى المشرف على العلاقات الزراعية الخارجية بوزارة الزراعة وذلك للمشاركة في الاجتماع الوزاري الإقليمي لمؤتمر منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة ( الفاو) لمنطقة الشرق الأدنى والذي يعقد اليوم وغدا في العاصمة العراقية بغداد والذي يشارك فيه بعض الوزراء والخبراء من الدول الأعضاء في المنظمة والذي ترأسه العراق في دورته الحالية
ويستعرض «القصير» أمام الاجتماع الجهود التي تبذلها الدولة المصرية من أجل تحقيق الأمن الغذائي للمواطنين كما يعقد أيضا لقاءات ثنائية مع بعض الوزراء والمسئولين المشاركين في المؤتمر والتباحث حول التعاون الزراعي المشترك.

اجري توداي على اخبار جوجل
اجري توداي على اخبار جوجل
ميفاك
ميفاك
مبيدات كنزا جروب
مبيدات كنزا جروب
شركة شورى للكيماويات
شركة الدقهلية للدواجن
زر الذهاب إلى الأعلى