FAO \ OIEالأخباربحوث ومنظماتمصر

رسميا…المنظمة العالمية للصحة الحيوانية: إنتخاب رئيس الخدمات البيطرية رئيسا للجنة الإقليمية للشرق الأوسط

أعلنت المنظمة العالمية للصحة الحيوانية، عبر موقعها علي شبكة التواصل الإجتماعي «تويتر»، إنه تم إنتخاب الدكتور عبد الحكيم علي محمود، رئيس الهيئة العامة للخدمات البيطرية في وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي ومندوب مصر، هو الرئيس المنتخب حديثا للجنة الإقليمية للشرق الأوسط التابعة للمنظمة.

ويأتي إنتخاب د عبدالحكيم محمود رئيسا للجنة الإقليمية للشرق الأوسط تقدير لدوره في مكافحة الأمراض الوبائية والتنسيق بين الأجهزة البيطرية للكشف المبكر عن الأمراض الوبائية بالتعاون مع المعاهد والمعامل المعنية بما ينعكس علي التعامل مع أحد أهم الملفات التي تثير العلاقة بين الجهات المعنية بالحفاظ علي الصحة العامة ضد مخاطر الأمراض الوبائية وسرعة السيطرة عليها.

يأتي ذلك كما أعلنت المنظمة عن إنتخاب الدكتورة سماح الشريف رئيس الحجر البيطري لسلطنة عمان في مطار مسقط والتابع لوزارة الزراعة والمصايد بالسلطنة، عضوا في المكتب الإقليمي للجنة الإقليمية للشرق الأوسط التابعة للمنظمة العالمية للصحة الحيوانية.

اجري توداي على اخبار جوجل
اجري توداي على اخبار جوجل
مبيدات كنزا جروب
مبيدات كنزا جروب
شركة شورى للكيماويات
شركة الدقهلية للدواجن
زر الذهاب إلى الأعلى